Велопоход без дат: дни 68-69 (24-25.07.21)

Велопоход без дат: дни 68-69 (24-25.07.21)
Поскольку на съёмной квартире на этот раз мы остановились не на двое, как обычно, а на целых трое суток, времени должно хватить на всё. Остаток вчерашнего дня по причине дождя был проведён дома, поэтому новый день целиком отводится для знакомства со Смоленском.
От непогоды не осталось и следа, дождавшись доставки заказа из Метро, наш расширившийся на пару дней состав, отправился на исследование основных достопримечательностей города.
Успенский Собор, далее вдоль старых и обновлённых крепостных стен в сад Блонье и Лопатинский сад. Поскольку Смоленск, особенно центральная его часть, расположенная на высоких берегах Днепра, местность довольно рельефная, прошагав 14 километров, горок насобирали ножками предостаточно. Дорога домой, опять же в гору, на противоположном берегу Днепра, проходила через рынок, поэтому в квартиру мы ввалились, увешанные пакетами с ягодами, фруктами, дыней, селëдкой, пивом, короче говоря, всем, что успел зацепить голодный глаз. Программа на день выполнена.
Следующий день был отведён под отдых. Небольшой заход сделан только на рынок. Чревоугодие предыдущего дня было продолжено. Черника, голубика, малина, сливы, нектарины, абрикосы, дыня и арбуз — это только фруктово-ягодное меню. Отъелись вперёд на следующую неделю похода.
Вечером подтвердились мои подозрения в отношении поломки багажника. Треснула опорная стойка у начала соединительного шва с боковыми дугами. Ехать пока можно, но при первой возможности надо будет поставить новый багажник. В экстренном случае, закажем на Вайлбериз по дороге. Что-то похожее там есть, но нет информации о надёжности продукта.
Вояж продолжается, посмотрим, сколько протянет треснувшая стойка.
Пробег дней 0 км, общий пробег 4405 км.
Самарский Игорь Владимирович
5 26 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x