Велопоход без дат: день 88 (13.08.21)

Велопоход без дат: день 88 (13.08.21). Воронежская область.

Дождь продолжил моросить и утром. Погодный радар тоже не обещал ничего хорошего на сегодняшний день. Дождевой фронт широкой полосой движется как раз в том направлении, куда идёт наш маршрут. Осадки не глобальные, дождь именно моросит, то припуская сильней, то стихая вовсе. Ехать теоретически можно, но удовольствия от такой езды ровным счётом никакого.
Не написан отчёт за прошлый день, остался открытым вопрос с запеканием кукурузы, да и после шараханья по горам, отдых не помешает. Всё идёт к тому, что придётся делать днëвку по погоде. А мы, собственно, не против. Решено, сидим на месте, ждём погоды.
Во время перерыва в осадках, успеваем разжечь костёр, запечь кукурузу, заодно сварить кашу на вечер. Очередной всплеск дождевой активности встречаем в палатке и заваливаемся спать. Самое верное средство от непогоды, проспать её.
Вечером немного прошвырнулся вдоль берега, рыбаки времени не теряют, лов идёт при любой погоде. День пролетает незаметно. Хочется верить, что завтра встанем пораньше и по хорошей погоде сделаем нормальный километраж, но загадывать не будем, утро вечера мудренее.
Пробег дня 0 км, общий пробег 5615 км.
Самарский Игорь Владимирович
5 29 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x