Велопоход без дат: день 84 (9.08.21)

Велопоход без дат: день 84 (9.08.21). Воронежская область.

Утром наблюдали с балкона квартиры небольшую облачность и дымку на небе, это вселило в нас некоторые надежды, но, ближе к полудню, эти надежды растаяли без следа вместе с облаками. Как ни крути, а расслабон закончился и надо ехать.
Выдвигаемся из квартиры в 13 часов, самое адово пекло. Чтобы нам было ещё веселее, сегодня задул сильный южный ветер, который мало того что встречный, так и несёт раскалённый воздух непонятно из каких пустынных широт. Едем медленно и печально, останавливаясь под редкой тенью чуть перевести дух и остыть. Много мы сегодня не накатаем, это точно. Двигаться вперёд позволяет отсутствие значительного рельефа и то, что мы свежие и отдохнувшие.
В селе Нижний Икорец у дороги начали продавать местные арбузы. Это дело хорошее, арбузы мы любим. Берём на пробу один. Выглядит игрушечным, но середина красная и спелая, надо брать. На жаре пошёл расход воды. В деревню, где нарисован магазин, дотягиваем с последними каплями. На сегодня прожарки довольно. От сельмага сразу едем к Дону. Встанем на ночёвку пораньше, Ирина планирует мочить снасти, даже прикупила наживку. Пока черви не сварились, надо их искупать хоть разок-другой.
Пробег дня 42 км, общий пробег 5435 км.
Самарский Игорь Владимирович
5 26 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x