Велопоход без дат: день 29 (15.06.21)

Велопоход без дат: день 29 (15.06.21). Вологодская область
Погода была! С раннего утра солнце и полный штиль. Из палатки сразу в воду, кайф! Быстро мы отсюда точно не уедем. Встав в пять утра, успеваешь сделать кучу дел: накупаться, как следует намыться, что нужно постирать, благо вода в одном шаге, а солнце сушит всё очень быстро. Есть время вдумчиво изложить впечатления вчерашнего насыщенного эмоциями дня. Потом поддаться искушению подремать в тенечке под мерный плеск воды.
Первоначально планировали двинуться после обеда, но отличное место нас просто не отпускает. В конечном итоге решаем остаться здесь на целый день. Сегодня у нас будет полноценная днëвка.
Не вынужденный простой из-за поломок или непогоды, а именно качественный отдых со всеми его атрибутами. Вечером мотаюсь в Белозерье за водой и кое-какими продуктами, заодно сохраняю трек вчерашнего заезда, на нашем райском берегу нет связи. Ирина тоже скаталась поближе к городу за интернетом. Надо выйти на связь, выложить отчёты и фото. Около девять часов вечера, можно сказать по часам, начинает дуть такой же как и вчера ветер, но мы уже в палатке и нам уже всё равно. Главное, чтобы за ночь он сдул куда-нибудь набежавшие мрачноватые тучи. Неожиданно, над палаткой будто включается оранжевый фонарь. Ветер начал сдувать тучи уже сегодня вечером и у нас появилась замечательная возможность наблюдать ещё одну феерию красок закатного пожара.
Пробег дня 0 км, общий пробег 1910 км.
Самарский Игорь Владимирович
5 15 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии