Велопоход без дат: день 106 (31.08.21)

Велопоход без дат: день 106 (31.08.21). Краснодарский край

Накануне устроили посиделки в беседке на территории кемпинга. Народу мало, те кто есть, залегли спать. За забором музыкальная программа местного ресторана. Довольно приятно пела некая дама, жалко её не было видно. Оказывается, выпив коньячку, очень приятно покачаться в гамаке, гладя на звёзды. Сегодня точно рано никто никуда не поедет, тем более не написаны отчëты за три последних дня.

Лежу в палатке, воскрешая в памяти события и впечатления прошедших дней. Ирина ушла купаться. Около двух часов дня, синхронно приходим к мнению, что не имея ограничений по времени, на отдых нам его постоянно не хватает. А не остаться ли нам здесь до завтра? Дописать отчёты, скататься глянуть на другую часть курортного Ейска, расположенную на косе за портом. На том и порешили.
Проехались налегке по городу, глянули пляжи на лимане и на заливе. На обратном пути, совершенно случайно, наткнулись на отличную веломастерскую. Теперь я с новым тросом и всеми скоростями. Доволен, как слон! Всем бы таких мастеров в нужный момент.
В семь часов вечера, без проблем, очередей и предварительных записей просто повесил велосипед на станок, раз-два — стоит трос, три-четыре — настроены переключения. Дело мастера боится.
Вечером опять заседаем в беседке. Ощущение, что мы тут вообще одни. Завтра надо постараться двинуться дальше хотя бы до обеда.
Пробег дня 0, общий пробег 6530 км.
Самарский Игорь Владимирович
5 18 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии