Велопоход без дат: день 99 (24.08.21)

Велопоход без дат: день 99 (24.08.21). Ростовская область.

Как я и предполагал, тенëк от деревьев пригодился утром. Раскалить палатку солнцу не удавалось, спали часов до девяти и вставать совершенно не хотелось. К ежедневным заботам добавилась плановая чистка и смена цепей, во время которой Ирина с удовольствием вздремнула ещё часок.
Выходим на дорогу после двух дня. Похоже, сегодня опять будет релакс. Со вчерашнего утра в нас зрело желание купить арбуз, причём хотелось попробовать именно продолговатый. И мы его нашли, вот только потянул он аж на 10,7 кг. Ничего, разделим на два раза. Однако, делить ничего не пришлось, арбуз залетал отменно. Последние куски уже с трудом, просто не хотелось таскать с собой остатки. Позднее пришли к выводу, что 10+ это, конечно, перебор, ехать было тяжко, особенно в подъëм.
 Ещё раз останавливались покрасить языки, губы и пальцы в фиолетовый цвет. Нам попалась чёрная шелковица. Половина дня пролетает ещё незаметнее чем целый, а со всеми нашими остановками, продвинулись вперёд самую малость. Заехать ночевать на Северский Донец уже не успеваем. Темнеет быстро. Закупаемся в Усть-Донецком и встаëм на ночь за посёлком почти в темноте.
Пробег дня 45 км, общий пробег 6158 км.
Самарский Игорь Владимирович
5 20 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии