Велопоход без дат: день 55 (11.07.21)

Велопоход без дат: день 55 (11.07.21)
После вчерашней «прожарки», было понятно ещё с вечера, что рано никто никуда не поедет, поэтому с утра даже не рыпаемся. Я пишу отчёт за два предыдущих дня, неожиданно слившихся в один, Ирина отдыхает и купается. Сегодня вода прохладнее, чем вчера, зато полный штиль, а за ночь всё хорошенько отстоялось, поэтому вполне даже чисто.
В четвёртом часу, как по щелчку включается ветер, это несколько ускоряет наши неспешные сборы. Стартуем в пятом часу вечера, в планах сменить уже Финский залив на реку Лугу. Найти, наконец, тихое место без людей, где никто с тобой не здоровается, когда идёшь в кусты с рулоном туалетной бумаги.
Дорога обычная, сначала леса, потом деревни. Ближе к Усть-Луге пошла большая трасса к огромным портовым терминалам. По вечернему холодку, точнее сказать, по вечернему не палящему солнцу, ехать приятно, даже самосвалы, которые опять размножились, не успевают сильно напрячь. Проехали полтинник и ладно. Совсем не устали, нашли место у реки, искупались с последними лучами солнца, поклевали творожка с кефиром и спать завалимся пораньше. Надо завести будильник. Пляжи кончились, хватить матрасить, надо немного нажать на педали.
Пробег дня 53 км, общий пробег 3576 км.
Самарский Игорь Владимирович
5 6 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии