Велопоход без дат: день 109 (3.09.21)

Велопоход без дат: день 109 (3.09.21). Краснодарский край

Всю ночь был жуткий ветер, яростно трепавший нашу палатку. Пришлось даже менять обычные колышки на длинные и мощные песчаные, т.к. ураганные порывы со временем выдëргивали их из земли. Утром опять моросил дождь, но перестал довольно быстро. Сегодня играть в игры с природой и искать себе новые приключения на одно место мы не будем. Пока по небу ходят тучи и есть хоть небольшая вероятность дождя, мы не сдвинемся с места, будем ждать, когда всё подсохнет до нормально проезжаемого состояния. Я пишу отчёт, Ирина дремлет.
Около часа дня, по дороге промчалась пара мотоциклистов на кроссовых байках, первые люди, которых мы увидели за почти двое суток, проведённых на этом, казалось бы, небольшом грунтовом участке. Едут довольно шустро, колёса не месят грязь. Можно двигать и нам.
Выезжаем опять после двух дня. Дорога просохла, лишь в паре мест немного цепляем колёсами сырую землю.
Пока доехали до станицы, затарились продуктами в магазине, время подобралось к четырём. Останемся, как и планировали раньше, на косе. Отмоем грязные пятки и шлëпанцы, да и цепи уже пара менять. Далеко сегодня всё равно не уедем.
Камышеватская пока осталась обычной станицей. В отличие от Должанской, здесь не курорт. Коса поменьше, нет застройки и толп народа. Море, пляж и дорога вдоль берега, а судя по её накатонности в пик сезона и при хорошей купальной погоде, народу тут тоже бывает немало. При этом берег можно назвать чистым, стоят мусорные контейнеры и, судя по всему, даже регулярно вывозятся.
Сегодня почти никого, лишь изредка туда-сюда мотаются одиночные машины. Далеко удаляться от основания косы не стали, укрылись от ветра в немногочисленных кустах на берегу, дальше коса становится совершенно голой, без чего либо, имеющего ствол и дающего тень.
Пробег дня 20 км, общий пробег 6639 км.
Самарский Игорь Владимирович
5 9 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии